Logo Delicioso.com.br

Receita de supreme de frango com farofa

A receita de supreme de frango com farofa rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de lombo recheado com farofa doce

Receita rápida de farofa vegetariana de cenoura

Receita de frango natalino

Ingredientes

• 4 filés de peito de frango

• 100 g de bacon picado

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 cebola picada

• 1/2 colher (chá) de colorau (corante)

• 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

• 1/2 colher (sopa) de salsinha picada

• 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada

• 1/2 colher (sopa) de sal

• 1 pitada de pimenta-do-reino

• 1 colher (sopa) de óleo

Modo de fazer

Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola e refogue até ficar ligeiramente dourada (cerca de 3 minutos). Junte o colorau e mexa bem. Abaixe o fogo, adicione a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha, mexa e retire do fogo. Reserve. Abra os filés de frango, tempere com o sal e a pimenta. Recheie com a farofa reservada e feche com os palitos de dente. Em outra frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os peitos de frango dos dois lados, até que estejam cozidos. Vire os pedaços com cuidado, para que os palitos não se soltem. Fatie e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora