A receita de sopão de legumes com macarrão rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita simples de sopão de legumes
Receita prática de sopa de legumes
Receita de sopa de legumes com quinoa
Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1/2 kg de músculo
• 2 litros de caldo de carne
• 4 xícaras (chá) de legumes variados picados
• Cheiro-verde picado
• Sal e pimenta-do-reino
• 2 xícaras (chá) de macarrão padre-nosso
Modo de fazer
Aqueça o óleo, de preferência na panela de pressão, e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne e o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos. Abra a panela e, se a carne já estiver macia, retire-a e corte em cubinhos, colocando de volta no caldo. Junte os legumes e o cheiro-verde, tempere com sal, se necessário, pimenta-do-reino e cozinhe por 15 minutos. Quando os legumes estiverem macios junte o macarrão e mantenha no fogo até que o macarrão esteja no ponto.
Conheça outros conteúdos CT Editora