A receita de sopa de cenoura, maçã e curry rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de sopa creme de cenoura, frango e gengibre
Receita de torta de maçã tradicional
Receita simples de molho curry básico
Ingredientes
• 2 colheres (chá) de óleo de girassol
• 1 colher (sopa) de curry
• 1/2 kg de cenoura picada
• 1 cebola grande picada
• 1 maçã picada
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1/2 litro de água
• Sal e pimenta à gosto
• Iogurte natural semidesnatado
• Tiras de cenoura para decorar
Modo de fazer
Aqueça o óleo e frite o curry em fogo baixo por 2 a 3 minutos. Adicione a cenoura, a cebola e a maçã, mexa bem e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo algumas vezes, até que os ingredientes estejam tenros. No liquidificador coloque a mistura, acrescente metade do tablete de caldo de galinha e metade da água e bata até obter uma pasta lisa. Retorne a mistura à panela, adicione o restante do tablete e da água e leve ao fogo.
Conheça outros conteúdos CT Editora