Prática de preparar, sobremesa com doce de limão e suspiros rende 12 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito tipo maisena
- 2 xícaras (chá) de suspiros pequenos
- Raspas de limão a gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até engrossar. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com os suspiros e as raspas de limão. Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora