Peixe preparado na panela de pressão fica bastante macio e rende cerca de 8 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de filé de sardinha fresca
- 8 tomates maduros sem pele e sem semente picados
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 2 cebolas cortadas em anéis
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Limão
- Salsa picadinha
- Sal
Modo de fazer
Tempere as sardinhas com limão e sal. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão o tomate, a cebola, o alho, a salsa, o pimentão e as sardinhas, até terminar todos os ingredientes. Por último, derrame o azeite. Feche a panela e acenda o fogo. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos. Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora