Logo Delicioso.com.br

Receita de sardinha na pressão

Peixe preparado na panela de pressão fica bastante macio e rende cerca de 8 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente picados
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Limão
  • Salsa picadinha
  • Sal

Modo de fazer

Tempere as sardinhas com limão e sal. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão o tomate, a cebola, o alho, a salsa, o pimentão e as sardinhas, até terminar todos os ingredientes. Por último, derrame o azeite. Feche a panela e acenda o fogo. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos. Abra a panela só depois que sair toda a pressão.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora