A receita de salpicão de bacalhau rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de maionese de bacalhau
Receita de salpicão de frango tropical
Receita de torta de salpicão com batata
Ingredientes
• 3 maçãs verdes picadas ou raladas no ralo grosso
• 600 g de bacalhau dessalgado e desfiado
• Cenouras cozidas em cubos
• Cheiro-verde e ervas a gosto
• 2 tomates sem pele, sem semente, picados
• Pimentão amarelo e vermelho picados a gosto
• 2 colheres (sopa) de salsão
• 1 cebola picadinha
Molho
• 1 lata de creme de leite
• 1 pote (250 g) de maionese
• Suco de um limão
• 1⁄2 xícara (chá) de vinho branco seco
• Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada a gosto
Modo de fazer
Coloque as maçãs picadas de molho em um pouco de água gelada e limão. Reserve. Em uma saladeira, coloque todos os Ingredientes, inclusive a maçã reservada. Misture todos os ingredientes do molho e despeje sobre a salada. Mexa bem para que o molho pegue toda a salada. Deixe na geladeira por 30 minutos, no mínimo, antes de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora