Com toque especial de abacaxi, salmão grelhado rende cerca de 6 porções.
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Ingredientes
- 2 postas (250g) de salmão
- 2 fatias grossas de abacaxi
- 200g de shimeji, shitake ou champignon
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de manteiga light
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1/2 limão pequeno
- Salsa bem picadinha
Modo de fazer
Tempere as postas de salmão com o sal e o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve em forno aquecido. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga, acrescente o mel e o abacaxi e deixe caramelizar. Em uma frigideira à parte, doure o alho na manteiga e, depois, salteie os cogumelos. Tempere com o sal e pingue algumas gotas de limão. Faça uma camada de cogumelos e, por cima, de salmão. Decore com o abacaxi e salpique com a salsa.
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