Receita de salada grega romana

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a receita da salada grega romana, perfeita para ser servida como almoço ou jantar. Essa dica rende 4 porções.

Leia também:

Receita de salada de frango com quinoa

Salada nutritiva tem ingredientes certos para suprir todas as necessidades do corpo

Salada de abacate com camarões

Ingredientes:

  • 1 peito de frango 
  • 1 pé de alface 
  • 1 cenoura
  • ½ pimentão amarelo 
  • 1 lata de milho 
  • 1 cebola roxa média 
  • 200g de tomates-cereja 
  • 100g de bacon em fatias 
  • Papel alumínio 
  • Ervas finas 
  • Alho 
  • Azeite 
  • Sal

Modo de preparo:

Desosse o peito com cuidado e tempere com alho moído, sal e ervas finas a gosto na parte de cima do peito. Enrole no papel alumínio e leve ao forno já aquecido em 250°C, por 20 minutos. Em seguida, retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar o peito. Retire e corte na vertical. Frite as fatias de bacon, pique e reserve-os. Corte a cenoura e o pimentão em “Julienne”. Corte os tomates-cereja ao meio na vertical. Corte a cebola roxa em rodelas grossas. Em uma saladeira, faça a base com a alface, coloque as fatias do peito no centro e ao redor, faça montes com milho, pimentão, cenoura, bacon e os tomates-cereja. Coloque as rodelas da cebola em cima. Regue com azeite e sal a gosto.

Essa e outras receitas na Editora Minuano.