Confira a receita da salada grega romana, perfeita para ser servida como almoço ou jantar. Essa dica rende 4 porções.
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Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 pé de alface
- 1 cenoura
- ½ pimentão amarelo
- 1 lata de milho
- 1 cebola roxa média
- 200g de tomates-cereja
- 100g de bacon em fatias
- Papel alumínio
- Ervas finas
- Alho
- Azeite
- Sal
Modo de preparo:
Desosse o peito com cuidado e tempere com alho moído, sal e ervas finas a gosto na parte de cima do peito. Enrole no papel alumínio e leve ao forno já aquecido em 250°C, por 20 minutos. Em seguida, retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar o peito. Retire e corte na vertical. Frite as fatias de bacon, pique e reserve-os. Corte a cenoura e o pimentão em “Julienne”. Corte os tomates-cereja ao meio na vertical. Corte a cebola roxa em rodelas grossas. Em uma saladeira, faça a base com a alface, coloque as fatias do peito no centro e ao redor, faça montes com milho, pimentão, cenoura, bacon e os tomates-cereja. Coloque as rodelas da cebola em cima. Regue com azeite e sal a gosto.
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