Receita de salada de peixe, lula e camarão

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de salada de peixe, lula e camarão rende aproximadamente 2 porções.

Leia mais

Receita simples de salada de peixe com batata

Receita de salada de camarão com abacate

Receita de lula ao molho verde

Ingredientes

• 300 g de pescada branca cozida

• 200 g de lula cozida

• 200 g de camarão sete barbas cozido

• 1 maço de aspargo

• Vinagre balsâmico a gosto

• Sal a gosto

• Gergelim branco a gosto

• Salsão a gosto

• 2 tomates picados

• Pimenta-do-reino branca a gosto

• 1 dente de alho amassado

Modo de fazer

Coloque água para ferver e cozinhe os aspargos (só as cabeças). Reserve. Cozinhe na água com sal separadamente as lulas, os camarões o peixe e deixe esfriar e reserve. Pegue uma vasilha e coloque a cebola picada os tomates, as lulas, os camarões, o peixe, pimenta, aspargos, sal e alho amassado. Misture bem coloque em uma saladeira e polvilhe gergelim e regue o vinagre balsâmico.

Conheça outros conteúdos CT Editora