A receita de salada de peixe, lula e camarão rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita simples de salada de peixe com batata
Receita de salada de camarão com abacate
Receita de lula ao molho verde
Ingredientes
• 300 g de pescada branca cozida
• 200 g de lula cozida
• 200 g de camarão sete barbas cozido
• 1 maço de aspargo
• Vinagre balsâmico a gosto
• Sal a gosto
• Gergelim branco a gosto
• Salsão a gosto
• 2 tomates picados
• Pimenta-do-reino branca a gosto
• 1 dente de alho amassado
Modo de fazer
Coloque água para ferver e cozinhe os aspargos (só as cabeças). Reserve. Cozinhe na água com sal separadamente as lulas, os camarões o peixe e deixe esfriar e reserve. Pegue uma vasilha e coloque a cebola picada os tomates, as lulas, os camarões, o peixe, pimenta, aspargos, sal e alho amassado. Misture bem coloque em uma saladeira e polvilhe gergelim e regue o vinagre balsâmico.
Conheça outros conteúdos CT Editora