Receita de rocambole salgado de liquidificador

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita de rocambole salgado de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:
Receita de rocambole salgado
Rocambole ao molho de iogurte e agrião
Receita prática de bolo salgado

Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio de sua preferência

Preparo:

Bata primeiro o leite, ovos, farinha, queijo, depois as batatas já cozidas bem quentes. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca. A massa está pronta quando não vier nenhuma massa no palito. Depois de pronta desenformar em uma toalha de prato úmida. Recheio a gosto e enrole ainda quente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.