A receita de rocambole de pernil rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de rocambole de carne com presunto e queijo
Receita de rocambole de cenoura
Receita de rocambole de carne moída
Ingredientes
•1 kg de pernil de porco moído
• 1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
• 1 colheres (chá) de pimenta do reino
• 1 colheres (sobremesa) de sal
• 4 dentes de alho
• 3 ovos
Para o Recheio
• 1⁄2 abacaxi
• 1 cebola 200 g de paio
Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes da massa. Para a montagem abra um pedaço de filme plástico, coloque o bacon. Despeje a massa e abra bem. Recheie com a cebola em rodelas, o abacaxi fatiado e o paio fatiado. Enrole e coloque em uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 200°C até que esteja cozido.
Conheça outros conteúdos CT Editora