Confira como fazer um delicioso picadinho nobre com legumes com essa receita fácil e simples abaixo. Serve 6 porções.
Leia também:
Receita de picadinho de legumes
Risotto de tomate com calabresa
Ingredientes:
- 4 dentes de alho espremidos
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 800 g de alcatra em cubos pequenos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 cebolas em rodelas
- 2 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vagens cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Frite o alho na manteiga até ficar ligeiramente dourado. Acrescente a carne, tempere com o sal e a pimenta e mexa de vez em quando por 15 minutos. Junt 2 xícaras de água e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos, acrescente o restante da água e cozinhe até amaciar a carne. Junte a cebola, a batata, a abóbora e a vagem e cozinhe até amaciar os legumes. Verifique o tempero e sirva.
Veja também outros conteúdos CT Editora.