A receita de peru assado com ervas finas rende aproximadamente 16 porções.
Leia mais
Receita de frango assado com vinho branco e alho
Receita de quiche de peru com alho-poró
Ingredientes
• 1 peru inteiro (6 kilos)
• 3/4 xícara (180 ml) de azeite
• 2 colheres (sopa) de alho em pó
• 2 colheres (chá) de manjericão seco
• 1 colher (chá) de sálvia em pó
• 1 colher (chá) de sal
• 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
• 2 xícaras (480 ml) de água
Modo de fazer
Preaqueça o forno. Limpe o peru, tire os miúdos e coloque-o em uma assadeira. Em uma tigela, misture o azeite, o alho em pó, o manjericão seco, a sálvia em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Com um pincel passe esses temperos em toda parte externa do peru. Ponha água na assadeira e cubra com papel alumínio. Asse por 3 a 3 1/2 horas, ou até que a temperatura interna da parte mais grossa da coxa alcance 80 oC. Retire do forno e espere 30 minutos para começar a cortá-lo. 
Conheça outros conteúdos CT Editora