Filé grelhado de tilápia é bastante leve e acompanha molho de limão. 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 1/2 de cebola média
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 copo de vinho branco
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente. Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes. Por último, acrescente as raspas de limão. Tempere os filés com sal e pimenta. Grelhe os filés e cubra com a quantidade desejada de molho de limão.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora