Logo Delicioso.com.br

Receita de peixe grelhado ao molho de limão

Filé grelhado de tilápia é bastante leve e acompanha molho de limão. 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1/2 de cebola média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 copo de vinho branco
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Refogue a cebola na manteiga, acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente. Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes. Por último, acrescente as raspas de limão. Tempere os filés com sal e pimenta. Grelhe os filés e cubra com a quantidade desejada de molho de limão.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora