Logo Delicioso.com.br

Receita de peixe assado com sal grosso

Receita de peixe vermelho assado com sal grosso pode ser acompanhada de arroz e legumes cozidos ao vapor. O rendimento é de 6 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 vermelho limpo de 1,5 kg
  • 5 kg sal grosso

Modo de fazer

Forre uma forma com papel alumínio. Por cima, espalhe 2 kg de sal grosso de maneira uniforme. Coloque o peixe na forma e cubra com o sal restante. Leve ao forno moderado a 180°C, preaquecido, por uma hora. Abaixe a temperatura do forno para 100ºC e asse por mais 30 minutos. Transfira o peixe para uma travessa e, antes de servir, remova um pouco da camada de sal.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora