Logo Delicioso.com.br

Receita de peixe assado ao creme de coco

Para gratinar, adicione queijo parmesão ralado sobre os filés com creme antes de levá-los ao forno. Rendimento de 8 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe sem espinha
  • 1 limão grande
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de batata palha

Modo de fazer

Tempere os filés de peixe de um dia para o outro com limão e cheiro-verde. Passe os filés na sopa creme de cebola e leve-os à uma assadeira untada com azeite. Misture em uma vasilha o creme de leite e o leite de coco. Jogue essa mistura sobre os filés. Leve-os para assar e, assim que dourar, sirva com batata palha.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora