Para gratinar, adicione queijo parmesão ralado sobre os filés com creme antes de levá-los ao forno. Rendimento de 8 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de filé de peixe sem espinha
- 1 limão grande
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de batata palha
Modo de fazer
Tempere os filés de peixe de um dia para o outro com limão e cheiro-verde. Passe os filés na sopa creme de cebola e leve-os à uma assadeira untada com azeite. Misture em uma vasilha o creme de leite e o leite de coco. Jogue essa mistura sobre os filés. Leve-os para assar e, assim que dourar, sirva com batata palha.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora