Aprenda como elaborar essa receita simples de peito de frango com mel e alecrim. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 210 ml de azeite de oliva
- 2 filés de peito de frango cortados em tiras
- 5 g de ramos de alecrim seco ou fresco, picado
- 10 ml de mel
- 1 pitada de páprica
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Coloque as tiras de frango na panela. Regue o frango 5 ml de mel. Polvilhe com a páprica, um pouco de sal e pimenta e 2,5 g de alecrim. Cozinhe as tiras de frango por mais 5 minutos, e depois vire-as. Salpique o mel e a páprica restantes e tempere este lado do frango com sal e pimenta. Sirva quando o frango dourar em ambos os lados e o centro estiver completamente cozido.
Veja outros conteúdos da CT Editora.