Receita de pé de anjo

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a receita do doce pé de anjo, sobremesa que além de muito saborosa promete dar sorte quando comida na entrada de um novo ano. Essa dica rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de torta mousse de maracujá

Receita simples de mousse de bolo de chocolate

Pudim de leite cremoso

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
  • 1 xícara (chá) de água quente 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 claras
  • Óleo e água para untar

Modo de preparo:

Coloque a gelatina e água no liquidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve. Despeje em uma forma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore como preferir.

Essa e outras receitas na CT Editora.