Confira a receita do doce pé de anjo, sobremesa que além de muito saborosa promete dar sorte quando comida na entrada de um novo ano. Essa dica rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de torta mousse de maracujá
Receita simples de mousse de bolo de chocolate
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 claras
- Óleo e água para untar
Modo de preparo:
Coloque a gelatina e água no liquidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve. Despeje em uma forma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore como preferir.
Essa e outras receitas na CT Editora.