Logo Delicioso.com.br

Receita de pavê de mousse de maracujá

A receita de pavê de mousse de maracujá rende aproximadamente 20 porções.

Leia mais

Receita de pavê tradicional

Receita de mousse de maracujá com chocolate

Receita de pavê de chocolate com nozes

Ingredientes

• 2 pacotes de biscoitos champanhe

• 1 copo de leite

• 2 latas de leite condensado

• 3 latas de creme de leite (reserve uma)

• 1/2 vidro de suco de maracujá

• 1 maracujá

• 1 copo de açúcar

• 200 g de chocolate ao leite, em barra.

Modo de fazer

Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande.

Mousse

Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá. Adicione 2 latas de creme de leite. Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos. Repita mais uma vez essa operação biscoitos, mousse.

Calda de maracujá

Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos. Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê.

Borda de chocolate

Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada. Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate. Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê. Leve à geladeira por 5 horas e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora