A receita de pavê de mousse de maracujá rende aproximadamente 20 porções.
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Ingredientes
• 2 pacotes de biscoitos champanhe
• 1 copo de leite
• 2 latas de leite condensado
• 3 latas de creme de leite (reserve uma)
• 1/2 vidro de suco de maracujá
• 1 maracujá
• 1 copo de açúcar
• 200 g de chocolate ao leite, em barra.
Modo de fazer
Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande.
Mousse
Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá. Adicione 2 latas de creme de leite. Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos. Repita mais uma vez essa operação biscoitos, mousse.
Calda de maracujá
Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos. Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê.
Borda de chocolate
Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada. Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate. Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê. Leve à geladeira por 5 horas e sirva.
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