Receita tradicional de pavê de chocolate com morango fica pronta e poucos instantes e rende 10 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
- 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e os morangos, reservando alguns para decorar. Misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda. Em um refratário retangular pequeno, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com os morangos reservados e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora