Receita de patê salgado de milho-verde com mostarda

por | jun 30, 2016 | Receitas

A textura do patê de milho-verde é alcançada de acordo com o tempo que ele bate no liquidificador. Rende 10 porções.

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Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural ou creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de milho para untar

Modo de fazer

Amoleça a gelatina na água em temperatura ambiente. Junte a água quente e mexa até dissolver. Bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.

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