A textura do patê de milho-verde é alcançada de acordo com o tempo que ele bate no liquidificador. Rende 10 porções.
Leia também:
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de milho-verde
- 1 xícara (chá) de iogurte natural ou creme de leite
- 1 pitada de sal
- Óleo de milho para untar
Modo de fazer
Amoleça a gelatina na água em temperatura ambiente. Junte a água quente e mexa até dissolver. Bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora