A receita de patê de salsichão rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de patê de salsicha com maionese
Receita de patê de salsicha com queijo
Receita de patê de ricota com presunto
Ingredientes
• 1 cebola picada
• 1 tablete de caldo de carne
• 1 pacote de gelatina sem sabor(6 g)
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
• 1/2 copo de requeijão
• 1 salsichão pequeno
• 1 colher (sopa) de mostarda, molho inglês
• Pimenta a gosto
• Azeitonas pretas picadas
• 1 colher (sopa) de conhaque ou vinho branco
Modo de fazer
Dissolva o caldo de carne na água fervente, juntar a gelatina amolecida em água. Fritar a cebola na manteiga com bacon, junte o salsichão passado no processador sem deixar virar pasta, e demais ingredientes. Forre uma forma redonda forrada com papel alumínio, leve para gelar, desenforme e decore a gosto. Sirva com torradas, pão italiano ou pão francês.
Conheça outros conteúdos CT Editora