Logo Delicioso.com.br

Receita de patê de carne-seca

Cremoso e com sabor inconfundível, o patê de carne-seca rende 4 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 1kg de carne seca
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cebola
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro-verde

Modo de fazer

Cozinhe a carne-seca até tirar o sal e depois desfie e espere esfriar. Após desfiada, coloque em uma panela o azeite, a cebola e a carne-seca para refogar. Acrescente um pouco de requeijão e creme de leite (fica uma pasta cremosa), após ter dado uma deretida no requeijão. Sirva com um boa torrada ou pão sirio.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora