A receita de patê de berinjela com pimentão rende aproximadamente 20 porções.
Leia mais
Receita de patê de berinjela com maionese
Receita de patê de berinjela com azeitonas
Receita de patê de berinjela com tahine
Ingredientes
• 3 berinjelas
• 1 pimentão vermelho
• 1 pimentão verde
• 2 cebolas
• Orégano à gosto
• Sal à gosto
• 200 ml de vinagre de vinho tinto
• 150 ml de óleo de milho
• Maionese a gosto
Modo de fazer
Corte em cubos a berinjela, os pimentões e a cebola. Coloque tudo em uma travessa refratária. Acrescente os temperos: o orégano, o sal, o óleo de milho e o vinagre. Leve ao forno préaquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. A cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. Após este tempo, ela estará desidratada e cozida. Depois de fria, acrescente duas colheres maionese. Bata no multiprocessador ou no liquidificador. Leve a geladeira por uma hora.
Conheça outros conteúdos CT Editora