Receita de patê com talo de espinafre

por | jun 30, 2016 | Receitas

Tradicional receita de patê com talos de espinafre vai ao processador e rende 4 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena em pedaços
  • 1 xícara (chá) de talo de espinafre picado
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota fresca
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Na frigideira, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o alho e refogue até começar a dourar. Ponha a cebola e o talo de espinafre e refogue por 5 minutos ou até o talo ficar macio. Tempere com sal a gosto. Transfira para o processador e processe até ficar homogêneo. Junte os demais ingredientes e processe até obter uma pasta. Sirva com pão árabe ou torradas.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora