Confira como elaborar essa receita simples de pastel de romeu e julieta. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) desal
- 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
- 1 kg de farinha de trigo
- 340 ml de água
Recheio
- 2 fatias de queijo branco de minas por pastel
- 2 fatias de goiabada por pastel
Modo de preparo:
Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) ou em um rolo até que ela fique fina. Corte-a em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Coloque as fatias de goiabada e de queijo sobre a massa. Dobre, aperte sua vemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.
Veja outros conteúdos da CT Editora.