Aprenda como elaborar essa receita simples de pão de pimenta. A dica abaixo rende aproximadamente 18 porções.
Leia também:
Receita de pão que não engorda
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 45 g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) sal
- 1 xícara (chá) óleo
- 1 colher (sobremesa) de pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
- 1 colher (sopa) orégano
- 1 ovo
- 1 kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Junte em um recipiente, o líquido batido com a farinha e misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 1 hora. Divida a massa em duas partes iguais e enrole em formato de pão. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio por 40 minutos até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.