Massa fina e recheio natural dão sabor à receita de panqueca de frutas. Rende 15 unidades.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 5 xícaras (chá) de frutas frescas a gosto picadas
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Chantili a gosto para acompanhar
Modo de fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente. Escorra as frutas reservadas em uma peneira, para eliminar todo líquido que se formou. Recheie as massas e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Sirva acompanhada de chantilly a gosto
Conheça também outros conteúdos da CT Editora