Logo Delicioso.com.br

Receita de panqueca de frutas

Massa fina e recheio natural dão sabor à receita de panqueca de frutas. Rende 15 unidades.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 5 xícaras (chá) de frutas frescas a gosto picadas
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Chantili a gosto para acompanhar

Modo de fazer

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da  massa e frite porções em frigideira antiaderente. Escorra as frutas reservadas em uma peneira, para eliminar todo líquido que se formou. Recheie as massas e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Sirva acompanhada de chantilly a gosto

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora