Logo Delicioso.com.br

Receita de panqueca de chocolate de liquidificador

Aprenda como elaborar essa receita simples de panqueca de chocolate de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 16 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira anti-aderente grande (cerca de 15 cm de fundo) em fogo baixo. Pegue a massa com uma concha e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme. Espere até que a panqueca esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na superfície da massa, o que leva cerca de um minuto e meio) Vire-a com o auxilio de uma espátula e espere corar do outro lado (cerca de 20 segundos) Repita a operação até que a massa termine.

Veja outros conteúdos da CT Editora.