Aprenda como elaborar essa receita simples de panqueca de chocolate de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 16 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira anti-aderente grande (cerca de 15 cm de fundo) em fogo baixo. Pegue a massa com uma concha e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme. Espere até que a panqueca esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na superfície da massa, o que leva cerca de um minuto e meio) Vire-a com o auxilio de uma espátula e espere corar do outro lado (cerca de 20 segundos) Repita a operação até que a massa termine.
Veja outros conteúdos da CT Editora.