Uma massa de panqueca diferente e super saborosa. A receita de panqueca de batata rende seis porções.
Leia mais
Receita de filé de merluza com batata e molho
Receita de salada de cogumelos com fritadinha de batata
Receita de batata assada com abobrinha e tomate-cereja
Ingredientes
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de farinha com fermento
• 1/2 colher (chá) de sal
• 3 xícaras de batata ralada
• 1/2 cebola bem picada
• 1/4 de chávena de óleo
Modo de fazer
Numa taça bata os ovos com o sal e a farinha. Em seguida adicione a cebola e as batatas e misture bem. Numa frigideira aqueça o óleo e, com ajuda de uma colher de sopa colocar 2-3 colheres da mistura e dar a forma de panquecas, pressionando a colher para alisar a massa. Deixar cozinhar até ficar dourado, virar com cuidado e deixar cozinhar do outro lado. Repetir o processo com o resto da mistura e servir quente.
Conheça outros conteúdos da CT Editora