Receita de palitinhos salgados

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de palitinhos salgados. A dica abaixo rende aproximadamente 18 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 16 colheres (sopa) de leite
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 gema parmesão a gosto para pincelar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Com o auxílio de um rolo, abra a massa na altura desejada e corte em tiras. Pincele com a gema e salpique com o parmesão ralado. Asse em forno médio pré-aquecido até ficarem dourados.

Veja outros conteúdos da CT Editora.