A receita de ovinhos de chocolate com flocos de arroz rende aproximadamente 40 unidades.
Leia mais
Receita de bombom branco com frutas cristalizadas
Receita simples de barrinha de goiaba
Ingredientes
• 500 g de chocolate ao leite
• 1 xícara (chá) de flocos de arroz
• 2 formas pequenas de ovos
• Papel-manteiga
• Papel-chumbo
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho-maria. Despeje numa pedra de mármore. Com a espátula, mexa o chocolate até quase esfriar. Com uma espátula, volte o chocolate para tigela. Adicione os flocos de arroz e misture bem. Despeje o chocolate em uma das formas e deixe na geladeira por 10 minutos. Preencha a outra forma com mais chocolate, una com a que já gelou, prenda as bordas com um prendedor de papel ou de roupa e deixe na geladeira por 20 minutos. Retire da geladeira e desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos. Embrulhe com papel-chumbo.
Conheça outros conteúdos CT Editora