Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de cacau em pó
3 colheres de chá de fermento em pó
¼ colher de chá de sal
¼ xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de mel
1 xícara de leite desnatado
¼ de xícara de óleo
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 º C. Unte 12 formas do muffins com um pouco de manteiga.
Em uma tigela grande misture todos os ingredientes secos, exceto o açúcar.
Em outra tigela, coloque o açúcar, mel, leite, ovos, óleo e baunilha. Bata todos os ingredientes, até a mistura ficar ligeiramente mais fofa, em seguida, adicione a massa aos ingredientes secos.
Pegue a massa e divida-a entre as forminhas de muffins. Asse por 20 minutos ou até que ao espetá-las no meio com uma faca, ela saia limpa.