Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse de chocolate meio-amargo e café

A receita de mousse de chocolate meio-amargo e café rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de mousse de café, chocolate e menta

Receita de creme de café com chocolate

Receita de espuma de chocolate com café

Ingredientes

• 400 g de chocolate meio amargo picado em pedaços

• 1 xícara (chá) de leite fervente

• 1⁄2 xícara (chá) de café bem forte e bem quente

• 4 gemas

• 2 colheres (sopa) de açúcar

• 4 claras

Modo de fazer

Colocar o chocolate no liquidificador e despeje o leite fervente e o café bem quente, bata até derreter bem. Coloque as gemas sem parar de bater e continue batendo mais um pouco. Bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte as duas misturas mexendo suavemente. Derrame na vasilha e deixe na geladeira por, pelo menos, 3 horas.

Conheça outros conteúdos CT Editora