A receita de mousse de chocolate meio-amargo e café rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de mousse de café, chocolate e menta
Receita de creme de café com chocolate
Receita de espuma de chocolate com café
Ingredientes
• 400 g de chocolate meio amargo picado em pedaços
• 1 xícara (chá) de leite fervente
• 1⁄2 xícara (chá) de café bem forte e bem quente
• 4 gemas
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 4 claras
Modo de fazer
Colocar o chocolate no liquidificador e despeje o leite fervente e o café bem quente, bata até derreter bem. Coloque as gemas sem parar de bater e continue batendo mais um pouco. Bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte as duas misturas mexendo suavemente. Derrame na vasilha e deixe na geladeira por, pelo menos, 3 horas.
Conheça outros conteúdos CT Editora