A receita de mousse branca rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de mousse branca e rosa
Receita de mousse de chocolate branco com morango
Receita de mousse de chocolate branco com figo
Ingredientes
• 250 g de chocolate branco em tablete
• 60 g de manteiga
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de rum
• 3 colheres (sopa) de queijo-creme
• Framboesas ou raspas de chocolate negro ou branco para decorar as taças
Modo de fazer
Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria, sem parar de mexer. Assim que estiver bem derretido, retire-o do recipiente e espere que esfrie um pouco. Separe as gemas das claras e bata-as em neve. Adicione ao chocolate o rum, as gemas e mexa bem. Acrescente o queijo-creme e envolva, até ficar tudo bem ligado. Por fim, incorpore as claras em neve. Distribua o creme por taças individuais, e decore com framboesas ou raspas de chocolate negro, por exemplo.
Conheça outros conteúdos CT Editora