Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse branca

A receita de mousse branca rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de mousse branca e rosa

Receita de mousse de chocolate branco com morango

Receita de mousse de chocolate branco com figo

Ingredientes

• 250 g de chocolate branco em tablete

• 60 g de manteiga

• 2 ovos

• 2 colheres (sopa) de rum

• 3 colheres (sopa) de queijo-creme

• Framboesas ou raspas de chocolate negro ou branco para decorar as taças

Modo de fazer

Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria, sem parar de mexer. Assim que estiver bem derretido, retire-o do recipiente e espere que esfrie um pouco. Separe as gemas das claras e bata-as em neve. Adicione ao chocolate o rum, as gemas e mexa bem. Acrescente o queijo-creme e envolva, até ficar tudo bem ligado. Por fim, incorpore as claras em neve. Distribua o creme por taças individuais, e decore com framboesas ou raspas de chocolate negro, por exemplo.

Conheça outros conteúdos CT Editora