Receita de molho de cereja para carnes

por | jun 30, 2016 | Receitas

Ótima sugestão para acompanhar carnes, molho de cereja rende em média 6 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo de caldo de carne
  • 1 vidro pequeno de cerejas partidas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de vinho rosê
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Numa panela, coloque a manteiga e a farinha. Misture até formar uma farofa homogênea e vá acrescentando o caldo de carne aos poucos para não empelotar, mexendo sempre em fogo baixo. Aumente o fogo, acrescente as cerejas e continue mexendo. Por último, acrescente o vinho rosê. Deixe ferver por mais 3 minutos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora