Molho caseiro tem textura aveludada e rende 8 porções.
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Ingredientes
- 1/2 pão francês picado em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco aquecido
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura grande picada em pedacinhos
- 2 cebolas médias picadas em pedacinhos
- 100g de cogumelos paris picados em pedacinhos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de fazer
Coloque numa tigela o pão e regue com o creme de leite. Reserve. Coloque numa panela a manteiga, a cenoura, a cebola e os cogumelos. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Junte 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até não ter mais líquido. Adicione a mistura de creme de leite e pão e retire do fogo. Passe a mistura por uma peneira, aparando numa panela. Adicione a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até ganhar uma textura aveludada. Retire do fogo e sirva.
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