Receita de merluza ao forno com azeitonas e pimentão é saudável e fica pronta em 30 minutos. Rende 6 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- ¼ de xícara de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/3 de xícara de azeitonas verdes sem caroços picadas
- 1 tomate sem pele e semente picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de azeite
Modo de fazer
Tempere os filés com o limão, sal e pimenta. Corte 12 quadrados grandes de papel-manteiga e disponha 1 filé em um quadrado. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto o azeite. Distribua por cima dos peixes por igual e regue com o azeite. Cubra com o papel-manteiga restante fechando bem as laterais. Transfira para uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Abra o papel com cuidado e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora