Forma saudável de preparar filés de merluza rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 8 filés de merluza
- 4 batatas sem casca e cortadas em rodelas
- 1 pimentão cortado em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- Molho de tomate
- Orégano
- Azeite para untar
Modo de fazer
Tempere os filés a gosto e reserve por 10 minutos. Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata. Em seguida, arrume os filés sobre a batata. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, o orégano a gosto e regue com o molho de tomate. Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias. Salpique pitadas de sal sobre as batatas.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora