Mesmo que não consome cerveja pode se surpreender com o sabor diferenciado da pizza que leva esta bebida feita de cevada na massa. Confira a receita fácil, que rende dez porções, indicada pela rede de restaurantes Água Doce:
Receita de massa de pizza de cerveja
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo;
- 10 g de fermento biológico seco;
- 500 ml de cerveja;
- 2 colheres (sopa) de leite em pó;
- ;1 ovo
- 50 ml de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de sal.

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar, o sal, o óleo e, por último, a cerveja. Sove a massa até ela se soltar das mãos, faça bolinhas pequenas e deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo, abra as massas com a ajuda de um rolo, forme um disco e espalhe molho de tomate. Cubra com a cobertura desejada e leve ao forno por 35 minutos para assar.