A receita de marshmallow coberto com chocolate rende aproximadamente 120 unidades.
Leia mais
Receita de barquete com creme de limão
Receita diferente de barra toffee
Ingredientes
• 1 envelope de gelatina sem sabor
• 7 colheres (sopa) de água
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de água
• 4 claras
• 200 g de folhas de wafer (compradas prontas)
• 400 g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
Modo de fazer
Hidrate a gelatina nas colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Reserve. Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda grossa. Na batedeira, bata as claras em neve e misture a calda sem parar de bater. Acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos. Com um cortador, corte as bases do bombom nas folhas de wafer e, com bico de confeitar pitanga, coloque o marshmellow em cima. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e cubra com o chocolate derretido. 
Conheça outros conteúdos CT Editora