Acompanhe a seguir como elaborar essa receita de manjar de açaí para turbinar a sua sobremesa. Essa dica deliciosa rende aproximadamente 8 porções e pode ser acompanhada com uma bola de sorvete de creme.
Leia também:
Receita simples de pavê de limão
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 litro de água
- 1 lata de leite condensado
- 250 g de polpa de açaí
- Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Em uma tigela, polvilhe a gelatina em metade da água e dissolva em banho maria. Bata no liquidificador com o restante da água, o leite
condensado e a polpa de açaí até ficar homogêneo. Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas. Coloque os ingredientes da cobertura em uma tigela e misture com uma colher. Retire o manjar da geladeira, desenforme e sirva regado com a calda.
Confira outras receitas da CT Editora.