A receita de macarrão instantâneo com frango rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de macarrão instantâneo de Tatiana de Szeles
Receita de ravioli de frango com catupiry
Receita simples de yakissoba econômico
Ingredientes
• 140 g de macarrão instantâneo
• 100g de filé de peito de frango temperado, cortado em tiras
• 100 g de cenoura cortada em fatias finas
• 1 tomate médio picado
• Manteiga a gosto
• Sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto
Modo de fazer
Leve para ferver em uma panela cerca de 1 a 1 e1/2 litros de água. Quando começar a fervura, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar “al dente”. Escorra, acrescente um pouco de manteiga e misture. Reserve. Ferva por 2 a 3 minutos a cenoura para que fique macia. Reserve. Aqueça bem uma frigideira e acrescente o frango e um pouco de manteiga. Doure de um lado, acrescente um pouco mais de manteiga e doure do outro lado. Não frite demais para não ficar seco, só o suficiente para cozinhar a carne. Junte a cenoura cozida e o tomate e misture. Acrescente o macarrão e misture com o fogo ainda ligado. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, junte o manjericão e sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora