Macarrão tipo espaguete tem toque suave de salame e salsão. O rendimento é de 4 porções.
Leia também:
Receita simples de lasanha com macarrão
Tipos de macarrão: qual o mais saudável?
Ingredientes
- 500g de massa tipo espaguete
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 2 talos de salsão cortado em fatias finas
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de salame cortado em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Cozinhe a massa al dente. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, o salsão e refogue por 3 minutos com a panela tampada. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o macarrão reservado e o salame. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora