Macarrão com berinjela tem textura macia e rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita simples de lasanha com macarrão
Tipos de macarrão: qual o mais saudável?
Ingredientes
- 200g de macarrão parafuso
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 berinjelas picadas
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 5 folhas de manjericão fresco
- 1 xícaras (chá) de água quente
- 200g de queijo fresco picado
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue o alho, a cebola, a berinjela e o tomate no azeite. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o manjericão, a água e deixe no fogo até a berinjela cozinhar. Retire, misture o queijo e junte ao macarrão.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora