Receita de lasanha de frango

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de  frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida

Molho de frango

  • 1 peito de frango
  • 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto cheiro-verde a gosto

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

Molho branco

Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar. Quando abrir completofervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

Em um refratário grande, monte a lasanha Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabem todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.