Aposte em um aperitivo diferente. Aprenda como fazer kafta e sirva coalhada como molho para acompanhar. O tempo de preparo é de 30 minutos e a receita rende 8 porções.
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Ingredientes
Kafta
- ½ kg de carne moída de primeira
- 1 cebola
- ¼ pimentão vermelho
- 1 pires de hortelã
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de pimenta moída
- 100 ml de água
- Palitos de churrasco
Molho
- 2 potes de coalhada pronta de 170 g cada um
- 1 pires de hortelã
- 2 colheres de sopa de azeite
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Kafta
Corte o pimentão, o hortelã e a cebola bem finos. Em uma tigela, coloque a carne moída junto com os demais ingredientes. Misture tudo. Se desejar, esse processo pode ser feito com a mão.
Usando as mãos, pegue pequenas bolinhas de carne e dê forma às kaftas. Unte uma assadeira com óleo e leve ao forno, em uma temperatura de 200ºC durante 30 minutos ou até assar completamente. Na metade do tempo, vire a carne. Espete nos palitos.
Molho
Corte a hortelã bem fininha. Em uma tigela, coloque a coalhada e misture bem com os outros ingredientes. Está pronto para servir.
*Receita cedida pelo restaurante Dieta Bistrô
Dica
No vídeo abaixo ensinamos passo a passo de como fazer empanada árabe.
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