Logo Delicioso.com.br

Receita de Insalata di Mare

A receita de Insalata di Mare rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de salada de polvo e broto de beterraba

Receita de lula ao molho verde

Receita de camarão com ervas

Ingredientes

• 1 maço de rúcula

• 200 g de lula em anéis

• 1 kg de polvo

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 500 g de camarão rosa

• 1 dente de alho amassado

• 1/2 copo de vinho branco

• Salsinha a gosto

• Sal a gosto

Modo de fazer

Corte as lulas em rodelas e deixe em água fervente por 1 minuto. Reserve. Cozinhe o polvo inteiro em água fervente por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique macio). Depois de pronto, corte em cubos e reserve. Ponha o azeite na frigideira e acrescente o alho, a lula, os pedaços de polvo e o camarão. Tempere com sal a gosto. Refogue por 4 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione o vinho branco e a salsinha. Quando o vinho evaporar, retire do fogo. Distribua as folhas de rúcula, lavadas e secas, nos quatro pratos. Coloque o refogado no centro e sirva imediatamente para não esfriar.

Conheça outros conteúdos CT Editora