A receita de Insalata di Mare rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de salada de polvo e broto de beterraba
Receita de lula ao molho verde
Ingredientes
• 1 maço de rúcula
• 200 g de lula em anéis
• 1 kg de polvo
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 500 g de camarão rosa
• 1 dente de alho amassado
• 1/2 copo de vinho branco
• Salsinha a gosto
• Sal a gosto
Modo de fazer
Corte as lulas em rodelas e deixe em água fervente por 1 minuto. Reserve. Cozinhe o polvo inteiro em água fervente por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique macio). Depois de pronto, corte em cubos e reserve. Ponha o azeite na frigideira e acrescente o alho, a lula, os pedaços de polvo e o camarão. Tempere com sal a gosto. Refogue por 4 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione o vinho branco e a salsinha. Quando o vinho evaporar, retire do fogo. Distribua as folhas de rúcula, lavadas e secas, nos quatro pratos. Coloque o refogado no centro e sirva imediatamente para não esfriar.
Conheça outros conteúdos CT Editora