Confira como elaborar essa receita de hambúrguer de proteína de soja. A dica abaixo rende aproximadamente 70 porções.
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Ingredientes:
- 600 g de proteína texturizada de soja
- 1 cebola grande picadinha
- Azeitona picadinha a vontade
- 300 g de milho
- 2 tabletes de caldo de legumes (dissolver em um pouquinho de água quente)
- 2 ovos
- 2 kg de farinha de rosca
- Sal a gosto
- 1 kg de batata cozidas e amassadas
Modo de preparo:
Coloque a proteína de soja de molho em 2 litros de água fervida e quente durante 30 minutos. Escorra a água e lave bem a proteína de soja sob água correte em um escorredor. Aperte bem com um pano ou espremedor de batata para que saia toda a água e fique bem sequinha. Acrescente a batata e o restante dos ingredientes, sem a farinha de rosca, amassando bem. Por fim coloque a farinha de rosca, aos poucos, até conseguir uma liga para abrir a massa em cima de uma mesa.
Com um copo corte as rodelinhas como hambúrgueres. Quanto mais fina a massa, mais gostoso fica. Fritar em óleo quente no fogo baixo e servir. Se preferir pode colocar os hambúrgueres em uma travessa e cobrir com molho e mussarela ralada ou fatiada e assar por 30 minutos no forno quente.
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