Logo Delicioso.com.br

Receita de gelatina rápida de morango

A gelatina de morango com o toque especial de creme de leite rende cerca de 5 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 200ml de água fervente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 16 pedras de gelo

Modo de fazer

No liquidificador, coloque a gelatina, adicione os 200ml de água fervendo e bata por 2 minutos. Adicione o creme de leite e continue batendo. Com o liquidificador ligado, vá acrescentando as pedras de gelo e bata até as pedras se dissolverem. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15 minutos. Após a gelatina ficar consistente, sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora